skip to main
|
skip to sidebar
Les Aventures de Nicolas au Japon
dimanche 20 mai 2007
Cette semaine le maître est à New York pour une expo et mes collegues m'ont demandé de leur preparer de la cuisine fancaise. Je leur ai dit qu'il me fallait quelques produit francais et ils m'ont amené chez carufuru (traduction japonaise).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Archives du blog
►
2010
(1)
►
mars
(1)
►
12
(1)
►
2009
(4)
►
mars
(4)
►
12
(4)
►
2008
(3)
►
août
(3)
►
03
(3)
▼
2007
(183)
►
juin
(34)
►
17
(21)
►
09
(13)
▼
mai
(90)
►
30
(23)
►
28
(2)
►
25
(9)
▼
20
(17)
On ne termine une matinée à tsukiji sans aller pre...
L'année dernière lors de mon premier voyage j'avai...
Les japonais mangent aussi les concombres de mer.
On trouve des fois des choses un peu bizarre. mais...
Biensure pour couper une pareille bête il faut des...
Voila une tête de thon pour vous montrer un peu l'...
De la pieuvre.
il y a aussi des sortes de moules geantes . Avec u...
On trouve aussi des bulots mais ceux la sont d'une...
Le prix du morceau depend de la partie du thon d'o...
C'est le plus gros marché au poisson du monde. On ...
Hier, samedi je suis allé avec Ryu et Aiko visiter...
Cette semaine je continue le travail sur la finiti...
J'ai même trouvé un bon camembert français.
Ils étaient tous très content de découvrir la cuis...
Le resultat des courses etait pas trop mal. Le bou...
Cette semaine le maître est à New York pour une ex...
►
16
(23)
►
05
(16)
►
avril
(59)
►
29
(29)
►
28
(2)
►
22
(18)
►
21
(10)
Qui êtes-vous ?
Nico
Afficher mon profil complet
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire